вторник, 2 июня 2015 г.

Время лечит

      Прошло ровно шесть лет после инцидента. И прошло всего три года после чужой победы    9 мая 2012-го. C тех пор утекло много воды. Мы стали взрослыми и перестали играть в игры. Много чего можно было успеть за это время. Например, сменить свою старенькую шестерку на свежего субарика. Я, кстати, тоже сменил одного из своих железных коней. Можно было успеть бросить и снова начать пить. Кто-то успел вынести свои ветхие деревянные окна и вставить пластик. Другие вещи наоборот остались неизменными. Светлый праздник конец света 21 декабря к нам так и не пришел, уже трижды. Сборная России по ходьбе с мячом чемпионом так и не стала. А я так и не стал олигархом.
      Чуть более трех лет назад подал последний признак жизни блог, без которого этот не подал бы первого. Тогда не было понятно, но это стало концом целой эпохи. И эпоха выбрала довольно грустную ноту для завершения.
      Я не знаю что здесь будет еще через три, шесть лет, но сегодня пеньки превратились в тополя-бонсай, а по улице ходить очень здорово, потому что летом здорово всегда, даже, черт с ним, в дождь. Ну и кто победил на самом деле?
      
Время летит. Время лечит.


2 комментария: